martes, 24 de enero de 2012

Bloom

La destilería J&G Greenall con más de 250 años de experiencia, creando tanto la  ginebra  Berckley Square como la vodka Moscova, ha evolucionado mucho a lo largo de su historia hasta la creación de Bloom que es muchas cosas pionera entre otras por tener la primera maestra destiladora de la historia Joanne Moore que como inspiración de sus botánicos utilizó la primavera, un aspecto que influye y mucho en el producto final.
Entre sus botánicos cabe destacar el pomelo, la madreselva y la manzanilla, que caracterizan su temática primaveral, dándole una suavidad que junto sus 40º hacen de este triple destilado una ginebra, agradablemente suave y con tonos cítricos, dulces y florales.
La maestra destiladora es la encargada de darle no sólo a Bloom si no a los demás productos de J&G Greenall el control de calidad, Bloom tiene una triple destilación en alambique de cobre y una infusión de botánicos, por su parte también ha colaborado en el diseño estilista de la botella y de la vajillas Bloom que tanto éxito tiene.
Al probar Bloom por primera vez notamos unos sabores y perfumes florales que acababan con un sabor cítrico dulce, producto de combinar naranja, pomelo y madreselva, es un destilado con un gusto particular.

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