La historia Aviation se basa en la relación que se dio en Portland USA entre un barman Ryan Magarian y un destilador Christian Krogstad, desde su primer cambio de impresiones surgió una química que se materializó un año después con la primera botella en 2006.El nombre de proviene del famoso cocktail con el mismo nombre que consiste en doble medida de ginebra, zumo de limón, azúcar y cerezas mascherino.
Sus Botánicos están combinados en unas precisas mediciones, en las que se les da protagonismo al enebro, que siendo el principal protagonista deja espacio para apreciar los demás botánicos: cardamomo, piel de naranja, cilantro, regaliz comunes en muchas ginebras, lavanda, anís y zarzaparrilla india menos abundantes en el mercado.
Su destilación llevada acabo por el maestro destilador Medoff Lee se realiza en un alambique de una capacidad de 400 galones a una temperatura de unos 175º, los botánicos son macerados durante 48h y se añaden al alcohol de grano en una especie de bolsa de te gigante.
Aviation y otras marcas han conseguido una denominación por su contenido y su calidad esta denominación es New Western Dry Gin, que tienen como denominador común un sabor pronunciado del enebro, equilibrio y versatilidad .Aunque con esta denominación ya asignada posteriormente se considera fuera de las ginebras tipo holandesa, en su creación si hubo esa intención de crear un ginebra de estas características.
En su paladar destacan los sabores intensos a pino y herbáceos del enebro, para terminar con la suavidad del anís y piel de naranja, lo que la hace exquisita con cítricos y cocktails,
Esta ginebra tiene otra cualidad y es que con su perfecto equilibrio y su proceso de elaboración es buena para probarla fría o a temperatura ambiente
Sus Botánicos están combinados en unas precisas mediciones, en las que se les da protagonismo al enebro, que siendo el principal protagonista deja espacio para apreciar los demás botánicos: cardamomo, piel de naranja, cilantro, regaliz comunes en muchas ginebras, lavanda, anís y zarzaparrilla india menos abundantes en el mercado.
Su destilación llevada acabo por el maestro destilador Medoff Lee se realiza en un alambique de una capacidad de 400 galones a una temperatura de unos 175º, los botánicos son macerados durante 48h y se añaden al alcohol de grano en una especie de bolsa de te gigante.
Aviation y otras marcas han conseguido una denominación por su contenido y su calidad esta denominación es New Western Dry Gin, que tienen como denominador común un sabor pronunciado del enebro, equilibrio y versatilidad .Aunque con esta denominación ya asignada posteriormente se considera fuera de las ginebras tipo holandesa, en su creación si hubo esa intención de crear un ginebra de estas características.
En su paladar destacan los sabores intensos a pino y herbáceos del enebro, para terminar con la suavidad del anís y piel de naranja, lo que la hace exquisita con cítricos y cocktails,
Esta ginebra tiene otra cualidad y es que con su perfecto equilibrio y su proceso de elaboración es buena para probarla fría o a temperatura ambiente
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