martes, 24 de enero de 2012

Martin Miller Westboune

Martin Miller es un visionario de este siglo, propietario de la residencia londinense Miller´s Residence en Nothing Hills, su buen gusto y su estilo de vida está rodeado de exclusividad, el arte y el lujo, fue su círculo de amistades el que propuso diseñar una ginebra de calidad máxima, para ello consiguieron botánicos de calidad y como no buscaron el mejor agua posible la del deshielo de glaciares en Islandia, que sella esta ginebra con doble nacionalidad, el resultado es una ginebra con generosa graduación, con seis botánicos clásicos y muy bien equilibrados, el olor es sutilmente perfumado y las notas de sabor son muy suaves en las que destacan el cilantro y el iris que dan ese toque especiado y floral. Sin duda esta nitidez y balance es muy apreciable si se bebe sola a temperatura ambiente en un chupito, con una buena tónica corteza de limón y perejil fresco hacen un gintonic para no olvidar, en coctelería es una genial herramienta para un dry martini, un negroni o un collins, su propio creador lo degusta 2/3 Martin Miller y 1/3 de vermouth seco añejado Noylle prat.

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